怀孕八个月胎位不正怎么办呢?胎位不正图片是怎样的,有什么办法矫正?

其他答案
胎位不正可以做一些运动矫正不过有一点危险,胎位不正的话不可以顺产的,具体问一下医生吧。
如果怀孕8个月胎位不正的话,如果想要省钱的话可以跪着爬那儿试一试,可以停几天再去做个B超检查一下看一下胎位转了没有
在怀孕8个月胎位不正这时候可以适当的多走走散散步,这样可以让宝宝,纠正过来的