孕晚期羊水少吃什么补呢?羊水少,胎儿会不会有安全问题呢?真的好担心。

其他答案
你好,羊水偏少的话平常可以多喝一些豆浆还有白开水来补充一下。如果羊水一直偏少的话宝宝容易缺氧。所以一定要定期检查。
羊水少了宝宝容易缺氧的呢,可以喝点豆浆补一下羊水然后再去检查一下是不是正常了
羊水少的话最直接的方法就是多喝水,多喝水是可以帮助补羊水的,多喝纯豆浆一类的
怀孕期间羊水少的话,平时可以多喝点水多喝点汤,来补充下羊水的增加量就可以。
你好一般孕妇怀孕期间羊水偏少的话金孕妇平时要多注意喝水,多喝点汤或者粥之类的食物。