吃母乳宝宝多久能攒肚呢?宝宝已经两个月了,每天还4-5次大便如豆辨状的。

其他答案
你好要看一下宝宝的个人情况,我的宝宝三个月就开始攒肚了战斗之后会胖的快一些,宝宝这是有一些消化不良可以给他顺时针揉揉肚子。
吃母乳的宝宝。一天4到5次便便都属于正常的情况,平时可以给宝宝多喝点温开水,帮助体内排除一下细菌。
我家宝宝四五个月才攒肚的,豆瓣状的大便是因为宝宝的肠胃还没有完全发育好,慢慢就会好的