40天宝宝两天没有大便正常吗?之前宝宝是每天都大便好几次的,这两天倒都没有,正常吗。

其他答案
宝妈最好先看看最近的饮食是否有比较上火导致便秘的可能,如果不是的话,宝宝也许是攒肚也不一定,多给宝宝喝水,再多观察一天看看
观察孩子的肚子胀不胀,喝奶奶分量有没有减少,如果都正常那么就不用担心。如果不是,那么就考虑消化不良,也不用担心,喂些立健三清冲剂给孩子调调就好了。
我家又一次三天没拉 没事的 只要便便正常就没事
40天的宝宝两天没有拉便便的话你可以给他多点温开水,促进肠道蠕动来帮助排便。
如果宝宝两天没有大便的话,那就说明宝宝是,上火了可以给宝宝多喝水或者是给宝宝,和用一个开塞露