三岁半宝宝喝蜂蜜好吗?听说蜂蜜很滋润的,打算给宝宝喝点,想知道这样好吗。

其他答案
可以喝的 适量
可以给喝的,这个东西你还得看是凉性还热性的了,看看是不是能给孩子喝了
你好,三岁半的宝宝可以喝蜂蜜,这个不需要担心,可以给他少喝一些。
你好,宝宝最好不要给他喝蜂蜜,宝宝还小,平时给宝宝多喝水,吃些水果蔬菜就可以,饮食均衡。
3岁多的宝宝是可以给他喝一些蜂蜜的因为蜂蜜中含有的营养还是比较高,而且可以起到润肠通便的作用