哺乳期能做头发拉直吗?生完孩子人都变样了很想好好的打扮一下自己呢。

其他答案
你好,不可以的哦,在哺乳期间不能用化妆品,不能做头发, 不能喝咖啡,茶叶等,等断奶再说吧,因为这些东西都会影响到宝宝的正常发育的哦,为了宝宝坚持一下吧。
哺乳期不可以做直发,直发的药水含有对人体有害的化学成分,经过头皮吸收进入体内后,会影响乳汁质量
亲,您好,哺乳期间是可以做头发的,没有影响的,只要不让宝宝吃到头发就行。
其实我是不建议你哺乳期去拉直发的,因为拉发的药水是含有化学成分的。