两个月宝宝鼻塞怎么办?宝宝鼻塞的挺厉害的,我们用了一些方法都不怎么管用哦!

其他答案
你好,两个月的宝宝鼻塞的话,建议你带她去医院让医生开点药治疗。
亲爱的宝妈,宝宝鼻塞可以在宝宝鼻腔内点上几滴葱白水,试一试吧,效果应该不错
其实两个月的宝宝有鼻塞,应该是着凉引起的,这个时候需要多给宝宝用热毛巾热敷一下的。
2个月的宝宝感冒鼻塞的话你可以给他多喝点温开水啊,注意下保暖之类的就行。