早孕反应怀孕几周开始呢?具体会有那些表现呢?需要怎么样照顾孕妇呢?

其他答案
每个人的孕期反应都是不一样的有的人根本没有什么早孕反应的,早孕反应最主要的表现就是会呕吐。
每个人的体质不一样,有的人早孕反映是再试周就会有开始啦,有的人是在七周的时候开始早孕反应的话,有头晕,乏力,恶心,呕吐,还有要帐这些表现的话,都是早孕反应?
你好,一般怀孕就会有早孕反应的,恶心想吐,没胃口,想睡觉,没什么精神,这些都是怀孕的表现。孕妇饮食要均衡。少食多餐,多休息。