孕妇在孕期里面感冒喉咙疼怎么办?这样中意发烧吗?可以吃什么药呢?

其他答案
如果怀孕期间感冒喉咙痛的话,可以平常多喝点热水,或者也可以熬点姜汤放点葱花和香菜再放点醋是可以治疗感冒的
孕妇在怀孕中后期的话可以服用一些中成药的比如999感冒灵,对孩子几乎是没有什么副作用的
亲你好,怀孕期间嗓子疼,建议多喝水温开水,然后可以熬点冰糖雪梨汁喝这个是止咳化痰的。
你好,你8月份回来结石不能随便吃药的感冒喉咙痛可以再加冰糖雪梨喝一喝。