应该要怎样计算预产期的呢?是从月经的最后一天开始计算吗?

其他答案
你好算预产期从月经最后一天算加上整个孕期40周也就是280天,结果就是你的预产期了。
你可以去网上百度搜索下预产期计算器,只要输入你的末次月经天数就可以算出你大概的预产期时间。
医生都是从月经的第一天开始算起,然后在那个基础上面加40周,但是有的人月经会提前或者推后几天,有时候医生的那种算法也会有误差
你好,预产期是通过末次月经来算的!就是末次月经的月份加九或者减三,日期加七!预产期前后两周生都是正常的!