纯母乳喂养需要喂水吗?怎么护士说不用喂水呢?小婴儿不会口渴的么?

其他答案
亲,您好,纯母乳喂养的宝宝也是需要喝水的,一般新生儿的话一天30毫升水,水是人不可缺少的那一部分,多喝点水好
婴儿纯母乳是不用喂水的,不过如果尿尿黄的话,是上火了可以喂点水,或者每次母乳后喂一口水算是漱口了,以后对牙齿好
亲爱的纯母乳喂养的化是不用单独给宝宝喂水,因为母乳里面就含有水和宝宝若需要的各种营养物质,你喂的话估计宝宝也不喝
母乳喂养的宝宝,当然需要喝水了一般宝宝喂完奶之后就需要给他多喝点温开水。
纯母乳喂养的小孩也要一点水给它不喝水不行的很容易上火的。多喝一点水对小孩子肠胃也好。