在孕初期的时候一天里应该什么时间吃叶酸好呢?叶酸要吃到什么时候呢?

其他答案
亲你好,叶酸最好在早上吃比较好,一般叶酸都是一天一片的,也算对宝宝发育有好处防止宝宝先天性神经发育畸形
你好叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,所以叶酸可以吃到怀孕的头3个月。
亲爱的宝妈,最好在固定的一个时间点吃叶酸,从备孕前三个月和怀孕三个月吃的
亲,你好,叶酸是怀孕三个月开始吃,吃到怀孕后第三个月的,可以在饭后半个小时后吃
你好,这怀孕3个月以前也要,吃叶酸怀孕3个月后也要吃,叶酸是预防胎儿畸形的。
一般都是怀孕前三个月吃叶酸的,一天之中什么时候吃都可以的,没有时间限制
一般应该是早上的时候吃比较好的,不过我那个时候有的时候忘了也有晚上吃的时候