孕妇需要吃钙片吗?听姐妹说怀孕后要吃钙片的,不知道是不是真的,需要买什么牌子的钙片吗?

其他答案
孕期一般都是多少需要补钙的,尤其是中后期宝宝发育需要更多的钙,平时宝妈也可以多喝一些骨头汤和纯牛奶,多到户外晒晒太阳,这样也有利于钙的吸收
孕妇中后期容易缺钙。抽筋。要适当补一点。可以吃迪巧,卡尔奇。后期就不要补钙了
你好如果孕期不缺钙的话是不需要补钙的,缺钙可以吃点的求钙片我在怀孕的时候吃过这个钙片效果不错。
怀孕期间容易缺钙影响到宝宝的发育,所以孕妇是需要补钙的可以选择迪巧孕妇钙