4个月宝宝5天没拉便便了,我给她摸了肚子也不是很硬啊,从来没有过这种情况诶怎么办?

其他答案
4个月宝宝5天没拉便便,可能是肠胃消化不良引起的便秘,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩。
宝宝如果只是偶尔这样的话可以不用担心的,有可能是开始攒肚子了吧。就先观察一下宝宝的情况吧。
宝妈宝贝攒肚肚了,说明吸收比较好,可以多给他喝温开水,没事多给揉揉肚子。
你好只要宝宝,并不干净不费力就不是便秘有可能你家宝宝有一些上火了给他喝水,顺时针帮她按摩肚子。
很有可能是宝宝出现了攒顿的情况,宝妈可以多等两天观察一下宝宝下次大便时候的症状,如果没有出现大便干或者大便困难的情况,宝妈就不需要担心