我家宝宝7个月大一直都打嗝,怎么办才好?打嗝的时间很长的。看着宝宝打嗝就辛苦。

其他答案
宝宝如果打嗝的话可以拍拍背,或者喝一点水或者奶都比较有效果的
你好7个月的宝宝老是打嗝可能是由于着凉,不用担心给宝宝多喝点温开水吃点妈咪爱都可以。
你好宝宝打嗝,让她的注意力一会就好了千万不要让宝宝喝水吃糖,会增加他的痛苦。
7个月大的宝宝打嗝的话,你可以给宝宝多点温开水来缓解一下这个情况就可以了。