宝宝几个月吃辅食好?我家宝宝已经4个月了,从出生一直吃母乳呢,不知道是不是可以开始吃辅食呢?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝6个月以后可以适当添加辅食。如果是奶粉喂养的宝宝4个月以后可以添加辅食。太早添加辅食对宝宝的肠胃会造成负担的。
可以再5、6个月开始加辅食,比如米糊之类的,慢慢的加蔬菜水果泥,还有蛋黄
纯母乳喂养的宝宝建议在宝宝满六个月后才开始添加辅食吧。过早添加的话宝宝消化系统不成熟容易消化不良的。
宝宝最好是六个月左右再添加辅食比较好,辅食要从米粉,米糊等好消化的东西开始添加