如何给宝宝添加辅食呢?我孩子现在7个月还没有添加辅食,因为一直都不知道该如何操作!

其他答案
7个月的宝宝可以先加米糊,然后再吃蔬菜水果泥,蛋黄,稀饭,烂面条都是可以的
宝妈,七个月可以添加了呢,刚开始添加可以加米糊或者煮粥吃,从稀到稠
你和宝宝一开始添加辅食的话,你可以给他,添加一点儿,米糊七个月的宝宝也可以喝点儿粥了,熬的烂一些,或者吃点儿水果,蛋黄儿希望可以帮到你
你好七个月的宝宝可以吃,米粉,蛋黄,煮点面条米粥。这个期间的宝宝也可以吃肉松最晚不要超过八个月添加副食,这样会让宝宝营养不良。
你好宝宝七个月就可以适当的加一点普食,比如说每天早上吃点稀饭,吃个蒸蛋都可以。
刚开始添加,可以给宝宝吃一点米粉,不要多喂,然后在慢慢给宝宝增加,小米粥,面条,面片,每次都少喂一点,没有异常再喂。
小孩子7个月了,可以给他添加辅食了,你可以先熬一点骨头粥之类的给他喝。
刚开始添加辅食宝妈可以从稀到稠慢慢给宝宝添加,先给宝宝添一点流质食物,等宝宝适应之后宝妈在给宝宝添泥状食物