怀孕第一次产检多少钱,我现在才是第一次怀孕的啊,这一般要多少钱的啊?

其他答案
你好,我当时去第一次产检的时候,也就是3个月的时候花了100多吧,200不到,不过每个医院她的检查项目有不一样的,也不绝对。
亲你好,一般怀孕第三个月的时候需要去医院做第一次产检。大概需要几百块钱吧,每个地区价格都不一样
你好,我们这里怀孕后去领叶酸是免费的,包括以后的产检都属于国家免费的。
一般就是建卡的时候花的多一点大概500左右,平时每次产检花的不多,一也就一两百