去医院检查怀孕多少钱?刚刚用验孕棒检查出怀孕了,打算去医院确认一下,想了解一下费用问题。

其他答案
去医院做个血检不会太贵的
你好如果,用验孕棒测出来怀孕的话,去医院进行检查,这个时候建议你,50天以后再去,医院进行检查,然后做一下B超就可以了。
去医院检查怀孕,如果是尿检的话几块钱就足够了,如果是去捡的话,我们这里是70块钱。
这个要根据自己当地的情况来判断吧,每一个地方都会有一些差异出现,也尽量不要给自己太大的压力
你好,我家两个宝宝都是在月经前两天用,验孕棒测出来的,只要怀孕了,不用去医院再去检查,现在宝宝还没发育好就去医院检查,也检查不出什么东西。
你好,你用验孕棒已经测出怀孕了,就没有必要再去医院查了,去医院他也是给你用验孕棒测的,有可能还给你抽血查。50天的时候再去做b超吧。
一般只做B超的话一百以内就能搞定,加上在化验血尿白带那些也就二百就可以了
你好,一般用验孕棒检查怀孕了,你可以去医院做一下b超大概100左右。