备孕宫寒吃什么食物好?最近去了医院检查出宫寒,想知道吃什么食物会改善呢。

其他答案
少吃凉性食物,月经期间可以用大枣,生姜,红糖一起熬水喝,。用玫瑰花,大枣一起泡水喝,
亲你好,平时不要吃寒冷的食物,不要喝饮料,多喝白开水,多吃新鲜的水果和蔬菜
备孕期间出现宫寒或经理进行艾叶泡脚,或者进行艾灸我当时也是宫寒,不过我吃了鹿胎膏也不知道是不是鹿胎膏的影响,后来我怀孕。
吃些阿胶糕吧,可以治宫寒,有很多人吃了怀孕呀,我传染给你吧,我怀孕都怕了