吃叶酸爱乐维好吗?这些是不是备孕期就应该吃点的?是有帮助怀孕的还是怎样?

其他答案
您好,建议选择规格为0.4mg叶酸,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议在备孕期间准爸爸和准妈妈一同服用0.4毫克叶酸片,因为叶酸还有提高精子活性的作用。品牌选择价钱适中的斯利安叶酸即可,有些医院还可以免费领取。希望能帮到您!
备孕时要吃,怀孕后还要继续吃三个月,对怀孕有好处,若可以,老公也一起吃,我们吃得直接就是叶酸没有爱乐维
亲爱的,叶酸是备孕前三个月和怀孕三个月吃的,过了怀孕三个月就不用吃了
是的,在备孕的时候吃叶酸是可以帮助怀孕的,另外在怀孕的前三个月吃叶酸也是有必要的,会帮助保胎的
你好爱乐维也是叶酸的一种呀,它只是富含叶酸的多种维生素而已了,备孕期间应该每天服用的,怀孕了也是需要服用的。
你好,在怀孕前三个月开始吃叶酸片,一直吃到怀孕后三个月,可以预防胎儿神经管畸形,不是帮助怀孕的。