喜欢吃零食怎么办,我怀孕三个月开始就喜欢吃的啊,这会不会有事的啊?

其他答案
怀孕期间。可以吃零食的多吃些有营养的食物可以吃新鲜的水果蔬菜注意多休息。不会影响到孩子的
零食的话尽量还是少吃一些,可以多吃一些水果
你好,怀孕期间可以适当的吃零食,但是不要吃太多,没有营养,可以多吃一些水果,喝点牛奶和酸奶
你好怀孕后出现这种情况也属于正常,这是由于现在一个人吃两个人在消化,饿得比正常人快一点,如果喜欢吃零食,家里最好备上一点,面包饼干水果,饿的时候就吃一点。