宝宝加辅食引起消化不良怎么办啊,五个月的宝宝应该吃些什么

其他答案
你好宝宝出现消化不良最好平时给宝宝双手搓热顺时针揉揉肚子或者吃点,婴儿健脾散都比较好。
宝宝刚开始添加辅食吃一些稀一点的东西少吃一点,等越来越大,在吃的稠一点,多一点。可以吃一些妈咪爱治消化不良按剂量吃。
5个月的宝宝才刚开始添加辅食,只可以给宝宝吃一些米粉也是,由小到多,然后可以给宝宝添加,1/3的蛋黄。