海参多久吃一次效果好,是不是在孕期里也要补的啊,这要多长时间吃的啊?

其他答案
你好怀孕后,可以一个礼拜吃上一次还深,海参的营养价值特别高,多吃一点还是可以的。
感觉这个的话,一星期吃一次就行嗯,不要太补了,不然的话,营养过剩
你好,怀孕期间最好不要吃海参吧,这个是大补,孕期不需要太不正常饮食就可以了
海参可以,几天之后吃一次,不要吃螃蟹等寒性的食物多吃一些新鲜的水果蔬菜注意多休息