宝宝两个月妈妈嗓子疼流鼻涕怎么办

其他答案
你好宝妈。老妈现在感冒的话赶紧喝点姜汤。热的话闷在被子里面多闷一会儿把你身上出一身汗就好了。
你好,是感冒了哦。你可以煮点姜红糖茶喝喝,或者煮点大葱葱白水,祛湿驱寒的,可以帮助你感冒好的快一点,如果上火的话,可以煮点冰糖雪梨吃吃。
亲爱的宝妈,嗓子疼一定要多喝水,哺乳的,宝妈最好不要吃药,多吃一些富含维生素c的水果
宝宝两个多月,如果阿宝妈有点流鼻涕的现象,是因为感冒了最好还是喝点双黄连口服药。