怀孕几周了可以去做b超?照B超有什么项目需要检查?做B超贵吗?出报告时间长吗?

其他答案
最早做B超可以在两个月的时候,太早也是看不出来的,孕初期身体没有不适的话一般在三个月左右做第一次的B超检查并建档,主要看看胚胎发育情况,听听胎心,一般B超也就20分钟左右,报告可以当时就拿的的
一般都是怀孕5到六周就可以去医院通过B超检查知道宝宝发育情况。大概要100多块钱左右。
你好,怀孕就可以做B超,就到医院做个B超就可以的,做B超一般不会很贵的,报告马上就出来 的。
亲,您好,你可以在怀孕两个月左右去医院做b超,普通彩超也就八十块钱左右吧