十个月宝宝发烧怎么办?昨天早上9点多发烧到39.1度了还吐了吃了一种叫尼美舒利下午又发烧。

其他答案
十个月宝宝发烧39.1度已经是高烧了,一定要尽快给并不吃泰诺林或者美林紧急退烧,用退热贴物理降温,要给宝宝多喝水,还要及时关注体温的变化,有异常及时去医院
尼美舒利早就12岁以下的孩子禁止用了,出过人命的,千万不要再用了。宝宝体温超过38.5°C时用美林或者泰诺林。又吐又发烧多半是积食了