使用什么样的纯植物提取婴儿皂好?

补充描述:现在市场上有木有纯植物提取婴儿皂,哪一款使用效果好?

其他答案
U-ZA新生儿尿片伴侣皂对于敏感肌肤、放心使用无刺激。
纯植物提取婴儿皂还是U-ZA新生儿尿片伴侣皂使用效果好,它是纯植物提取的99%皂基,高皂基含量、强效去污,添加黄芩等中草药成分安全、有效、护肤 、去污力强,对敏感肌肤零刺激,有抗菌、消炎、保湿 、安全、除菌的作用,能够清洗孕妇内裤、女性生理期内裤等女性衣物用品的。
你现在这情况可以找一个专业的指导你护理,我怀孕的时候,圈里宝妈给我介绍了小万,教了我不少孕期小知识和护理肌肤的方法,还是谨慎点好,这是小万扣137.343.343,你可以去问问