怀孕多久去做四维彩超比较好?想早点知道宝宝是男孩还是女孩,但是不论男孩女孩都喜欢。

其他答案
你好怀孕22到28周之间做四维彩超比较好,最好提前一个礼拜预约,这样不会影响最佳检查时间。
你好,一般在怀孕22到28周的时候去做四维彩超,但是24周的时候去做是最佳的,做四维彩超医生可以看出是男宝女宝但是不会告诉我们的
你好,在怀孕20个周以后就可以去做四维彩超了,这个时候胎儿已经发育成形了,医生可以看出男孩女孩的。
一般做四维的话是需要等到怀孕26周到30周去做才最好,这个时候是能够检查到胎儿的性别的,你一定要多注意休息
你好一般孕妇怀孕22周到28周之间做四维彩超比较好一些,孕妇平时多注意喝水。