怀孕一月还会来月经吗?我刚怀孕一个月刚刚有少量的出血怎么办,好害怕流产,怀孕后还会来月经吗?

其他答案
怀孕期间是不会来月经的出现这样的现象最好上医院检查确认必要的时候吃点保胎药。
怀孕一月是不会来月经的,宝妈出现少量的出血不排除是怀孕后的见红,建议宝妈尽快到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者先兆流产的危险,有机会还是要保胎的
你还出现这种情况有先兆流产的可能性,一定要在家人的陪同下去医院检查一下,平常一定要卧床休息最少三个月以上的时间来保胎。
怀孕以后是不会来月经的,如果出血就是先兆性流产,赶快去医院检查一下去,吃一些保胎药吧,回家以后卧床休息,尽量少运动。。
你好,怀孕以后出现这样情况,不是来月经属于先兆性流产,建议你去医院看一下
你好一般怀孕的时候是不可能来例假的有少量出血抢救流产的迹象建议最好去医院检查检查。
亲爱的宝妈,怀孕就不会来例假啦,如果有见红的现象,一定要去医院做一下检查