血小板太低怎么办?这样是不是得吃一些补血的食物?有没有必要吃补血的产品?

其他答案
血小板太低一般是会引起贫血的,要是比较严重是需要吃一些补血产品的,我觉得我之前怀孕时吃过的有款叫铁之缘的补血营养剂还不错,补铁补血的同时又能补营养,补血效果也不错挺管用的,另外饮食上也可以多吃些猪肝、红枣、枸杞、菠菜、木耳那些含铁比较丰富的食物,坚持吃一段时间就可以达到很好的补血效果了。
这个是楼主是可以多吃一些含有铁的食物的,例如是红枣、花生、一些红肉,绿叶蔬菜,这个都是可以的,要多注意休息的。