我现在怀孕39周了,饭后感觉肚子右侧疼,亲们知道是怎样回事呢?

其他答案
你好,有时候是胎儿增大压迫的,只要不是剧烈的疼痛就没有关系的,不是持续有规律的,就没有事儿的
你好怀孕后出现这种情况,注意观察如果休息会就好了,不用担心一直痛的话最好去医院这是要生宝宝了。
怀孕39周肚子右侧痛有可能是工作的现象,不用太担心的如果有什么异常的话,及时的去医院做检查。
亲爱的宝妈,如果肚子痛,一阵一阵的间隔时间越来越短,又破手机红的现象,就是要生了
亲你好怀孕39周应该是孕晚期。如果出现肚子疼,而且有规律就要去医院待产。
你好孕妇怀孕39周肚子右侧疼这种情况还是去医院做个检查比较好一些。