七个月宝宝不会翻身,隔壁5个多月小孩都比较敏捷,是不是钙质不够表现?

其他答案
七个月宝宝不会翻身和宝宝是否缺钙关系不大,每个宝宝因为具体发育情况不同,翻身时间也不完全一致,而且翻身时间的早晚也和妈妈的被动协助有关系,所以平时要多帮宝宝练习
冬天给宝宝穿的太多宝宝不能很好的运动,大动作发育 的晚些是正常的,不要刻意去补钙。婴儿期吃点鱼肝油 就可以。
每个小孩都不完全是一样的,有差异几个月是正常的情况
你好,宝宝如果七个月的时候还是不会翻身的话,这个时候要去医院检查一下他的微量元素
7个多月的宝宝不会翻身的话,平时你可以给宝宝吃点迪巧颗粒来进行补钙就可以了。
你好7个月的宝宝不会翻身也是很正常的呀,进行平时一定要多注意给宝宝喝水。