贫血的人怀孕会头晕吗?最近偶尔感觉头晕,整个人都没精神,是不是贫血了呢?

其他答案
亲爱的,宝妈平时可以多吃一些,像动物的肝脏,大枣,瘦肉,木耳这些含铁量高的食物
你好贫血也会头晕,如果贫血可以吃点动物肝脏大枣喝点红糖水,吃点蛋黄都是补血的。
你好,怀孕以后如果出现头晕的状况很有可能是贫血,建议你去做一个血常规,然后看看是什么种类的贫血,然后根据这个针对性来补血