怀孕了能化妆吗?公司规定上班都要化妆的,可是我又不想那么早告诉领导我怀孕了,想知道能不能化妆的?

其他答案
亲爱的宝妈怀孕期间最好不要化妆因为化妆品里边还有很多钱物质对皮肤不好
亲您好,现在怀孕期间可以买孕妇专用的护肤品,你可以试试10月妈咪牌子这个是纯植物的。
你好,怀孕以后最好不要用化妆品,尤其是怀孕初期,如果非要化妆不可的话建议去买孕妇专用的,或者是纯植物性的,及时卸妆且卸干净。