怀孕能吃酸咸的话梅吗?老婆不是很好,所以我想买一些开胃的东西给她吃,能吃酸咸的话梅吗?

其他答案
怀孕的不要吃那么多话梅之类的东西要吃一些新鲜的东西,罐头之类的也不要吃,以新鲜的为主。怀孕吃这些东西吃多了会不好的对孩子不好。还有饮料酒啊茶呀都不要吃。可乐雪碧最好也别喝。千万千万不要吃山楂。怀孕了,她自然会饿的不用开胃也可以呀
亲,你好怀孕期间可以吃话梅了,可以吃点酸酸甜甜的食物然后开开胃,祝宝宝健康。