1岁宝宝吃多了拉肚子没有精神怎么办?给宝宝吃什么能促进宝宝胃肠道消化呀?

其他答案
你好,可以给宝宝吃点妈咪爱,是调节肠道菌群失调的,也要饮食上给宝宝吃点清淡的,面食,面条。
拉肚子了肯定是没精神了大人拉肚子了都很难受啊!给宝宝吃一点思密达和妈咪爱吧,促进宝宝胃肠道消化是宝宝不吃饭才吃这个吧!最好让他去看下医生。拉肚子拉久了会脱水的。你冲点盐水给他喝,防止他脱水。
你好一岁多的宝宝吃多了拉肚子,可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达好好调理调理。