怀孕前为什么要吃叶酸?听很多朋友说备孕的时候要吃叶酸,有人知道是什么原因吗?

其他答案
您好,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。建议在备孕期间准爸爸和准妈妈一同服用0.4毫克叶酸片,因为叶酸还有提高精子活性的作用。希望能帮到您!
你好叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的所以可以在备孕的前3个月一直吃到怀孕的头3个月。
叶酸是从备孕期间到怀孕前3个月吃的,可以排除宝宝的畸形。
因为叶酸有效的预防胎儿神经炎畸形,所以备孕前三个月和怀孕初期的前三个月吃有很好的预防效果。
你好,怀孕前为什么要吃叶酸,可以预防宝宝畸形,其实你不吃也是可以的。