婴儿正常一天拉几次屎的呢?一直是母乳喂养的,宝宝现在每天大便次数达到8次了。

其他答案
妈妈可以先观察一下宝宝便便的情况,新生儿每天大便次数不定,大概为2~5次,母乳喂养的新生儿大便次数要多一些,有时候新生儿每回换尿布时尿布上都有大便,如果大便有些均匀、水分不多、不含粘液或者偶尔带有少许奶块,这均正常情况。母乳喂养的新生儿,如果大便的颜色异常,最好及时就医,如大便呈深绿色粘液状多表示母乳不足,孩子处于半饥饿状态,可能奶水不足吖,如果母乳确实不足则应适当添加配方奶粉,美赞臣A+亲舒奶粉呵护宝宝稚嫩肠胃,含胆碱和多种维生素和矿物质,帮助提供均衡营养,不妨试一下吖!
你好母乳喂养的宝宝每天大便78次都属于正常,因为母乳好消化,只要大便不是蛋花状水样鼻涕状就不用担心。
你好,婴儿的话,一天五到六次大便,这都是正常的,只要大便的话里面没有像拉肚子那样有水,就没有问题