八个月的宝宝大便酸臭怎么回事呢?这几天拉出来的大便满屋子都是酸臭味道,很难闻!

其他答案
如果大便比较伤愁,消化不太好,要让宝宝吃点益生菌调理肠胃吸收的比较好的
你好,8个月宝宝大便酸臭是上火引起的,要多喝水,给宝宝吃点水果泥,蔬菜泥,辅食要吃些清淡的。
宝宝这是肠胃不好消化不良了,要注意保暖好身体吧。可以给宝宝吃点思密达调理一下肠胃的。
你好,8个月的宝宝大便酸臭也是很正常的呀,天气冷了多注意喝水呀!