宝宝几个月开始吃饭,我对照顾孩子真的没有经验,知道的妈妈能告诉我吗?

其他答案
你好宝宝6个月之后就可以开始吃辅食了。这时候可以给宝宝喂一些,流质的粥啊!营养米粉。
六个月的时候就可以添加一些辅食了,刚开始可以吃一点米粉,吃的少一点稀一点,吃一段时间以后再稠一点多一点。
宝宝一岁的时候就可以给他吃饭呢,但是也要注意把米饭煮得软一点,因为他真的会被他的胃不好的