怀孕呕吐什么时候开始,我对这个没什么经验,知道的妈妈能说说吗?

其他答案
你好一般在怀孕四十天左右就会有食欲不振呕吐的情况不过每个人的情况也是不一样的在饮食上要清淡点少吃多餐的。
每个人的体质都是不同的,有些人怀孕期间是没有呕吐的情况多注意下休息就行了。
你好一般孕妇怀孕前3个月孕吐反应比较严重一些,孕妇平时要多注意喝水。
你好,一般怀孕前3个月是会有呕吐反应的,但也有的人怀孕是没有呕吐反应的,根据个人体质的。