生完孩子多久穿收腹裤好?我马上就要到预产期了,这几天就在准备生完后要用的东西。

其他答案
你好,一般生孩子一星期后就可以穿收腹裤的,在饮食上要荤素搭配适量走动就可以很快收腹的。
何时使用收腹带要看宝宝是顺产还是剖腹产的,这两者是有区别的,顺产的话一般月子里就可以用,剖腹产最好等出了月子刀口恢复一段时间再用,不管是顺产还是剖腹产都要坚持使用才有效果
你好一班生产完之后一个月就是可以穿收腹衣,因为子宫有他自己的一个恢复时间,产后一定要注意营养均衡多休息就可以了。
生完孩子,恶露排干净了才能用收腹的,要不然,穿了收腹的不利于恶露的及时排除,恶露一般在42天内排干净。所以宝妈可以在宝宝满月后再决定要不要收腹的。
宝妈你好如果是顺产的妈妈,生完宝宝当时就可以用收腹带这个对子宫收缩还有好处呢!
如果选择的是顺产一个星期后就可以穿收腹裤了,如果是否腹产最好一个月后。
如果是顺产的话,一般产后五天就可以用收腹带了,如果是剖腹产的话,建议你最好是七到十天之后再用