孕妇肚皮痒是怎么回事?我怀孕快七个月了,这几天肚皮好痒啊越抓越痒的。

其他答案
那是宝宝越来越大的缘故,没事生完宝宝就没事了啊
皮肤瘙痒的话,你可以试试涂抹一些茶油,每天涂抹一点可以缓解皮肤瘙痒还能抵御妊娠纹
怀孕7个多月肚皮有点痒,可能是因为这时候开始长妊娠纹了,我觉得你最好还是用橄榄油吧!
怀孕7个月肚皮发痒的话,平时你可以的煮点金银花水进行擦洗,缓解一下这个情况就可以。
你好孕妇怀孕7个月肚皮痒可能是要长妊娠纹的吧?系这个时候可以涂抹橄榄油。