怀孕几个月做四维检查 啊,是不是到了28周以后就可以四维排畸了呢?

其他答案
一般是24周~28周之间去做四维彩超,超过28周做四维彩超怕看不清楚,那个时候宝宝大了
宝妈你好,孕六个月左右做四维检查就可以了,不过四维都是要提前预约的哦
你好,四维彩超的最佳时间是在怀孕的第22到28周之间!这段时间看的最清楚了!28周之后就做普通彩超就可以了!
你好一八月份怀孕22周到28周之间做四维彩超比较好一些,孕妇平时多注意喝水。