孕妇吃山楂宫缩怎么办 啊,是不是怀孕晚期都不能吃山楂啊?

其他答案
怀孕期间都不能吃山楂的,山楂具有破血祛瘀,刺激子宫收缩的功能,所以孕妇不能吃,容易导致流产
如果是在怀孕期间的话是不建议吃山楂的,因为山楂,很可能会引起宫缩,这样重的,可能会造成流产
亲,理好怀孕期间最好不要吃山楂吃山楂容易造成流产或早产现在可以去医院做检查。
楼楼你好,怀孕期间最好是不要食用山楂的,吃山楂容易宫缩有可能会引发早产的
你好,孕妇在怀孕期间应该不要吃山楂的,因为山楂确实容易引起宫缩,你的宫缩如果不是特别频繁的话建议你休息一下
你好一八月份怀孕期间是不能吃山楂的吃山楂比较高产。最好不要吃的好。