怀孕20周胖了10斤是正常的吗,需要稍微控制下体重的吗?

其他答案
你好整个孕期一共是胖三十斤是正常的,孕中期的时候一定要注意营养的补充多吃一些豆制品,要多吃一些绿叶的蔬菜和水果来补充。
怀孕期间体重最多增加20公斤,不算胖你,所以也尽量少吃那些油炸,烧烤,多吃新鲜的蔬菜水果
你好,怀孕20周胖了10斤也是正常的,不要刻意去补充营养,平常饮食均衡一点就可以了,主要是看后期的体重增长过程
怀孕20就胖了10斤一般情况下是属于正常的,不过如果你担心你的体重增多比较厉害的话,最好可以控制一下你的体重,在饮食方面注意不要吃得太荤腥。
怀孕20周胖了10斤属于正常的没必要当心,平时你可以多出去运动一下会比较好一点。