哺乳期11月份来了月经!到了12月份过了10天还没来月经!验孕棒测了没怀孕!这样是正常的吗?

其他答案
你好,如果月经推迟一个礼拜以内的话,这是属于正常的呀!如果一个礼拜以上的话,可能是不太正常啊!因为既然来了月经,就一直会来的呀!
你好,这个情况是不正常的,一般如果来了月经的话,第二个月会连续来的,这个情况有可能是月经不调,或者怀孕了,建议你去医院查一下,希望可以帮到你
你这个情况是正常的,没必要担心,你可以去医院做个检查,就可以知道宝宝的发育情况比较整齐一些。