母乳宝宝要吃鱼肝油吗?现在两个多月了,听说摄入的量不宜太多。

其他答案
可以吃鱼肝油滴剂,这样既可以保证宝宝的健康,又可以不用超量呀。
是的可以给宝宝吃点鱼肝油,不能吃太多了隔天吃一个,吃多了中毒
你好,是需要吃的哦,母乳或者奶粉的宝宝,在出了月子以后都需要补充维生素AD的哦,是婴儿吃的那种,不是成人型的鱼肝油,里面的比例是不一样的,婴儿专用的维生素AD要吃到1岁的哦。是预防宝宝佝偻病的,
宝宝两个多月了,也可以适当吃一些鱼肝油,可以促进钙的吸收,每天吃一粒就可以了