唐氏筛查21三体高风险怎么办?宝妈们遇上这样的情况怎么做?是不是现在还可以治疗的?

其他答案
唐氏筛查出现三体高风险,我建议你还是去医院做一个复查,毕竟唐氏筛查的准确性不高,做一个复查比较放心,最好还是做羊水穿刺。
你好出现这种情况应该及时听从医生的建议,可以拿一些药吃平常饮食上一定要多注意,有什么问题的话应该及时到医院去检查这样才会安全些。
高风险的话最好做进一步的检查,羊水穿刺或者无创DNA确诊一下比较好呢
孕妈你好,如果是唐氏筛查21三体高风险的话,建议你做羊水穿刺,做进一步检查,有可能没事的,不过如果还是不行胎儿畸形的话就治疗不了的